Kenapa Lampu Lalu Lintas Ini??

image

lampu merah pringsewu

wcx26 – Lampu lalu lintas atau populernya lampu merah yang fungsinya (menurut UU no. 22/2009 tentang Lalu lintas dan Angkutan Jalan: alat pemberi isyarat lalu lintas atau APILL) adalah lampu yang Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Uncategorized | Tag , , | 3 Komentar

[kuliner] Mie Ayam Sidomampir Pringsewu

image

mie ayam sidomampir pringsewu

wcx26 – kedai mie ayam dan bakso sidomampir ini ada di pasar pringsewu, pas diseberang Masjid Taqwa yang memang ada dilingkungan pasar pringsewu.
Baca lebih lanjut

Dipublikasi di kuliner | Tag , , | Meninggalkan komentar

Icon Baru Kabupaten Pringsewu ‘Asik Buat Nongkrong Broo’

wcx26 – Assalamu’alaikum Om Tante,

Gambar diatas tugu/gapura selamat datang di Ibukota Kabupaten Pringsewu, Lampung. Tepat di Jalan Lintas Barat Sumatera, Pekon Wates Kecamatan Gading Rejo. Jadi bila Om Tante sekalian Idul Fitri kemaren mudik ke Sumatera lewat lintas barat, pasti melewati icon baru di Pringsewu ini. Gapura yang diresmikan oleh Bupati H.Sujadi Saddat pada 31 Desember 2013 ini juga dilengkapi dengan rest area, mushala, toilet serta dilengkapi dengan pos jaga. Selain gapura selamat datang, juda dibangun Tugu Gajah angkat besi. Hal ini karena Kabupaten Pringsewu merupakan penyumbang atlet angkat besi berprestasi di Indonesia maupun Internasional.

^mushala

^tugu gajah angkat besi

 

Kembali ke laptop judul, dengan adanya gapura baru ini merupakan berkah bagi para penjaja makanan dan minuman. Terlebih lagi saat senja mulai tiba, banyak banget yang jualan O, yang paling banyak sih jagung bakar, berjejer di pinggir jalan mepet2 sawah :mrgreen:

^gapura pada saat malam hari

Banyak muda-mudi pacaran Om (saya gk termasuk, udh tua), ada yang sekeluarga (saya gk termasuk juga, blm berkeluarga), ada yang cuma sendiri liatin yang pacaran (saya yg ini kyk nya 😦 )

^kalo malem bejejer disini nih yg jual jagung bakar 😯

 

gimana Om Tante?? tertarik kah??

monggo silahken dateng, kalo bisa pas sore soalnya baru pada buka lapak. kalo siang panas Om, gda apa2 paling2 yang jual belut 😀

ajak2 pasangan jangan kayak yg di poto terakhir 😦

salam wcx26 🙂

Dipublikasi di Uncategorized | 14 Komentar

Sarung Tangan Black Fox Dirtpaw 2013 “Cakepp”

fox dirtpaw 2013

wcx26 – Assalamualaikum Om Tante
Artikel perdana nih, sedikit cerita sajah, hehe
2 oktober lalu wcx beli sarung tangan via online, hal ini bukan tanpa alasan mengingat sulitnya mencari yang jual sarung tangan level murah tapi bagus di bandarlampung dan sekitarnya (apa sayanya aja yang gak tau yak??) 😀

 


sarung tangan fullfinger ukuran m warna hitam ini saya tebus seharga 150rbu sajah Om, awalnya sih tertarik sama fox pawtector, tapi pas tanya sama vidici motoshop katanya kosong Om, yoweslah rapopo

 


tanggal 6 barang sampe, langsung buka…sarung tangannya bagus Om, cakep, enak dipake soalnya lembut ditangan, yang pasti jossh lah hehe..

last, sarung tangan ini menjadi perlengkapan ketiga yang saya beli buat dipake mondarmandir ngojek, setelah sebelumnya nyicil beli helm kyt  ianone  rcseven sama knee protector fox raptor.

salam wcx26.

Dipublikasi di Uncategorized | 9 Komentar

test

wellcome adjie wcx!!

Dipublikasi di Uncategorized | 3 Komentar