Icon Baru Kabupaten Pringsewu ‘Asik Buat Nongkrong Broo’

wcx26 – Assalamu’alaikum Om Tante,

Gambar diatas tugu/gapura selamat datang di Ibukota Kabupaten Pringsewu, Lampung. Tepat di Jalan Lintas Barat Sumatera, Pekon Wates Kecamatan Gading Rejo. Jadi bila Om Tante sekalian Idul Fitri kemaren mudik ke Sumatera lewat lintas barat, pasti melewati icon baru di Pringsewu ini. Gapura yang diresmikan oleh Bupati H.Sujadi Saddat pada 31 Desember 2013 ini juga dilengkapi dengan rest area, mushala, toilet serta dilengkapi dengan pos jaga. Selain gapura selamat datang, juda dibangun Tugu Gajah angkat besi. Hal ini karena Kabupaten Pringsewu merupakan penyumbang atlet angkat besi berprestasi di Indonesia maupun Internasional.

^mushala

^tugu gajah angkat besi

 

Kembali ke laptop judul, dengan adanya gapura baru ini merupakan berkah bagi para penjaja makanan dan minuman. Terlebih lagi saat senja mulai tiba, banyak banget yang jualan O, yang paling banyak sih jagung bakar, berjejer di pinggir jalan mepet2 sawah :mrgreen:

^gapura pada saat malam hari

Banyak muda-mudi pacaran Om (saya gk termasuk, udh tua), ada yang sekeluarga (saya gk termasuk juga, blm berkeluarga), ada yang cuma sendiri liatin yang pacaran (saya yg ini kyk nya 😦 )

^kalo malem bejejer disini nih yg jual jagung bakar 😯

 

gimana Om Tante?? tertarik kah??

monggo silahken dateng, kalo bisa pas sore soalnya baru pada buka lapak. kalo siang panas Om, gda apa2 paling2 yang jual belut 😀

ajak2 pasangan jangan kayak yg di poto terakhir 😦

salam wcx26 🙂

Iklan
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized. Tandai permalink.

14 Balasan ke Icon Baru Kabupaten Pringsewu ‘Asik Buat Nongkrong Broo’

  1. andrewiwanto berkata:

    Mantab bnget icon kota nya n Club Motornya

    http://www.indoniaga.co.id

  2. Biant berkata:

    joss
    saya yg orang pringsewu malah jarang kesana 😀
    tinggal dimana om?

  3. macantua berkata:

    Owh orang pringsewu… saya kotabumi om

  4. Does your blog have a contact page? I’m having a tough time locating it but, I’d
    like to shoot you an e-mail. I’ve got some recommendations for your blog you might be
    interested in hearing. Either way, great blog and I look forward to seeing it expand over time.

  5. Mase berkata:

    keren ikonnya mas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s